Comment me désabonner ?

Que vous soyez en période d'essai ou déjà abonné, pour vous désabonner, rendez vous dans vos paramètres.

Dans la section "Abonnement", cliquez sur "modifier" et choisissez "suspendre l'abonnement".
Vous resterez abonné jusqu'à la date anniversaire de votre renouvellement d'abonnement.

Si vous êtes en utilisation gratuite du site (pas d'abonnement, ni période d'essai en cours), contactez-nous directement si vous souhaitez effacer vos données de nos services.