Comment modifier mes repas ?

WeCook vous propose des idées de repas et de courses optimisés en fonction de vos besoins et validés par une équipe nutritionnelle professionnelle.
Cependant vous pouvez tout à fait modifier vos repas en vous rendant sur le site. Là vous pouvez :
  • supprimer des repas en entier
  • supprimer des entrées, plats ou desserts
  • rechercher des recettes dans la base wecook pour compléter votre semaine
  • indiquer des éléments pour vos petits déjeuners et gouters qui se retrouveront dans votre liste de courses
Une fois vos modifications réalisées, vous pouvez consulter votre liste de courses qui aura été mise à jour en fonction de vos souhaits.