Imprimer mes repas et liste de courses modifiés

Après avoir modifié vos repas, il est possible d'imprimer à nouveau vos menus et liste de courses.

Planning de repas
Pour imprimer le planning de votre semaine, cliquez sur "Imprimer".
Cela génère une vue indiquant le titre de recettes. Nous travaillons actuellement sur une version avec le détail des recettes.

Liste de courses
Veuillez à bien sélectionner l'intervalle de date correspondant à la période souhaitée et cliquez sur "Imprimez ma liste".

Attention : vous ne pourrez pas imprimer un document similaire à celui reçu par mail, celui-ci étant édité en partie manuellement.